Valle de Colchagua fue reconocido como Destino Emergente de Enoturismo en FIBEGA 2024

El premio fue recibido por la primera embajadora mundial de gastronomía de ONU Turismo y socia MUV, Pilar Rodríguez, chef de Food&Wine Studio.

Pilar expresa:

Ha sido un honor y un privilegio enorme recibir este premio para Colchagua durante FIBEGA en Madrid, un encuentro de destinos gastronómicos en el mundo. Si bien es cierto ya llevamos más de 25 años haciendo enoturismo, ahora sumamos a la Gastronomía como destino.

Gracias a todos los que trabajamos en este Valle, el primer Valle que apostó por el turismo del vino y hoy, uno de los más importantes de Chile, donde cada día recibimos a miles de turistas que disfrutan de nuestra gastronomía, vinos y tantas otras actividades.

FIBEGA es el evento de turismo gastronómico más importante a nivel mundial, un evento internacional que en cada edición reúne la mejor diversidad de gastronomía y turismo de regiones internacionales. Este año se realizó en Madrid, convirtiéndose en el evento de networking más importante del sector del turismo gastronómico, donde destinos, empresas e instituciones globales se reúnen para trabajar por los negocios, el desarrollo y el turismo.

Relacionados